妊活 おはようございます。生理予定日よりまだ5日くらい早いのですが、今朝… おはようございます。生理予定日よりまだ5日くらい早いのですが、今朝トイレに言ったら、茶色ぽい生理終わりのようなものが出てました。 今までこんな事なかったので、心配になり質問しました。 二人目を妊活中で、16日にタイミングをとってます。 経験ある方、いましたらよろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 2 生理予定日 二人目 茶色 妊活 トイレ ほのちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 着床出血とかじゃないですか? 私尿が茶色ぽく見えて、まさかと思ったら妊娠してましたよ! 8月26日 ほのちゃんママ ありがとうございます。 毎月、必ず予定日通りに来ていて、今日みたいなのは、初めてだったので、心配になりました。 少し様子見で大丈夫ですかね? 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのちゃんママ
ありがとうございます。
毎月、必ず予定日通りに来ていて、今日みたいなのは、初めてだったので、心配になりました。
少し様子見で大丈夫ですかね?