コメント
ぽぽ
分かります😭
眠いとき泣かれたり、グズグズだとあーー!!ってなります😭
うちは、2歳すぎまで夜泣きやら、寝かしつけ大変でした😟
今だけ。と思うしかないのですが、辛いですよね😭
ぽぽ
分かります😭
眠いとき泣かれたり、グズグズだとあーー!!ってなります😭
うちは、2歳すぎまで夜泣きやら、寝かしつけ大変でした😟
今だけ。と思うしかないのですが、辛いですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
子供寝かしつけた後のコーヒー時間が大好きなんですけど 今旦那がコロナで隔離しててリビングに布団敷いて私と子供が寝てます コーヒー時間とるの難しすぎて地味にストレスです😫 後1日の我慢😭
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
バランスボールで寝かしつけしてる方🙌 バランスボールを貰う予定で寝かしつけに導入しようと思うのですが、固定リングってあった方がいいですか? Amazonで見てますが単品固定リングのレビューがイマイチで買うか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね(;_;)夜泣きってなんであんなにイライラしちゃうんだろ😭
日中のグズグズは対応出来ても、睡眠時間削られるのが何よりストレスですよね(;_;)
うちも1歳になってからちょくちょく夜泣きあるので、またかよー😩ってなります😞💭早くまとまって寝て欲しいです(;_;)