はじめてのママリ🔰
少しづつあげて慣れさせるようにして食べさせてます(^_^)
ごごてぃー
離乳食の進め方は、子供によって違うと思うので今のままでいいと思いますよ🙂
ap
進め方や進みは人それぞれなので
周りの方のは参考にして
子供の様子で決めていいと思います👒
あげてみて食べにくそうで
むせるのであればまだ早い、もしくは
その食感は嫌で、他の食材だと
固形でも食べれる!とかあるかな〜と🥣
はじめてのママリ🔰
少しづつあげて慣れさせるようにして食べさせてます(^_^)
ごごてぃー
離乳食の進め方は、子供によって違うと思うので今のままでいいと思いますよ🙂
ap
進め方や進みは人それぞれなので
周りの方のは参考にして
子供の様子で決めていいと思います👒
あげてみて食べにくそうで
むせるのであればまだ早い、もしくは
その食感は嫌で、他の食材だと
固形でも食べれる!とかあるかな〜と🥣
「離乳食」に関する質問
体重の増えすぎ...? 3回食にしてから間食に午前午後2回ミルクを100~120あげてたのですが、ここ1ヶ月で体重700g増えてました😅(10ヶ月手前で9.0kgです)この調子の増え方だと1歳になるまで10kg超えてしまいそうで💦母子手…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント