子育て・グッズ 男の子が少量吐いたり、鼻がズビズビして息が早い時がある。一ヶ月検診前で、小児科に連れて行くべきか相談したい。機嫌は良好で元気そう。 一ヶ月検診前の男の子です。 大人しい子で基本寝てるし、滅多に泣かないのですが 少量吐いたり、希にごぽっと吐くことがあります また、鼻がよくズビズビしてて、時々息が早い時があります もうすぐ一ヶ月検診なのですが、小児科に連れて言って診てもらった方がいいですか? 上の症状以外は、機嫌もよさそうで、お腹も定期的にすいてよく飲み起きてるときは目をパッチり開いて元気そうです 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 小児科 症状 男の子 検診 ネコ(9歳) コメント gt73* 1ヶ月健診では小児科の先生にいろいろ診てもらうので、急ぎでなければその時に心配なことは聞くといいと思います( •̀ᴗ•́ )/ 9月26日 ネコ そうですか 少し安心しました。特にぐったりしてるわけでもないので様子を見ようと思います ありがとうございます 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
そうですか
少し安心しました。特にぐったりしてるわけでもないので様子を見ようと思います
ありがとうございます