コメント

退会ユーザー
23日に検査をして24日に陽性ということが分かりました。
39.5度以上の高熱、味覚嗅覚が完全にない、咳、喉の痛み、胸の痛み、胃痛、肺の痛み、頭痛、腹痛、腰痛、全身の痺れ、皮膚の変色、関節痛、腕と脚が痙攣する、えらくて歩くことができない、息苦しさ、鼻詰まり、寒気、吐き気、嘔吐、下痢、叫んでしまうほど定期的に全身が痛くなります。22日から今もずっと続いてます。薬は4種類飲んでます。本当に辛いです🥲
酸素濃度もかなり低いです。入院が必要と言われています
薬を飲むと一時的には熱が下がり熱が下がるだけでもだいぶ楽ですがまたすぐに上がります。
精神的にも疲れてしまってます。昨日は幻聴に長い時間悩まされました。そのあとは線香の匂いがしてきて、もう死ぬんだなぁと覚悟しました(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😢
よろしければ何十代で構いませんのでご年齢と基礎疾患の有無を教えて頂けないでしょうか🙇♀️
退会ユーザー
こんなに苦しいとは思ってなかったし、家族が先に陽性になったのですが熱だけの症状でそれも1日で治ってあとはずっと元気だったのでここまでなるとは思わなかったです😭
私は19歳です。基礎疾患はないです!
はじめてのママリ🔰
同い年です!
今年19です!
怖いですね🥵
早く元気になってください😢
退会ユーザー
検査をした病院では入院してもらった方がいいと言われてるのですが、保健所には若いからと言って入院させてもらえなくて💧
味覚障害もあるため何を食べても飲んでも苦く感じて気持ち悪くなって吐いてしまうのでご飯も食べれてない状態です…😢
はじめてのママリ🔰
味覚障害は辛いですね😭😭
早く美味しいご飯が食べられますように🙏