妊活 26日に出血があり、生理予定日は31日です。着床出血の可能性や体の違和感について心配ですか? 生理予定日は31日ですが、26日に出血がありました。 まだ来ると思わず慌ててナプキンしましたが、まだ量は少なく、最初は赤褐色?のような血が少しと、その後に鮮血が少し出ていました。 着床出血の可能性もあるんでしょうか?生理が早くきただけですかね? また、着床出血がある前に体に違和感が出ることはあるんでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 鮮血 体 あんぱん コメント りんご🍎 生理予定日と出血した日が同じで思わずコメントしてしまいました🥺 排卵日はいつでしたか? 8月26日 あんぱん コメントありがとうございます! 一緒って凄いですね😳💕💕 すみません、ちゃんと記録つけたりしていないので正確な排卵日がわからないのですが、ルナルナでは9日となっています!! そしてさっき確認してきましたが、思いっきりいつもの生理の出血になってましたorz…私はただ早めにきただけのようです🥲リンゴさんはいい結果だといいですね😍💕✨✨ 8月26日 りんご🍎 生理きてしまったんですね😭 リセットは何度経験しても辛いですよね😔 私は昨日デュファストン飲み終わったので、そろそろ生理来そうです💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
コメントありがとうございます!
一緒って凄いですね😳💕💕
すみません、ちゃんと記録つけたりしていないので正確な排卵日がわからないのですが、ルナルナでは9日となっています!!
そしてさっき確認してきましたが、思いっきりいつもの生理の出血になってましたorz…私はただ早めにきただけのようです🥲リンゴさんはいい結果だといいですね😍💕✨✨
りんご🍎
生理きてしまったんですね😭
リセットは何度経験しても辛いですよね😔
私は昨日デュファストン飲み終わったので、そろそろ生理来そうです💦