旦那の行動に不信感。浮気か?相談。
先日、旦那の服の肩のあたりから旦那の匂いではない香りがしていました…
その日は夜勤明けで用事があるから駅まで迎えに来てほしいと言われていました。
電車に乗ったら連絡すると言うことだったので、予定の時間まで待っていましたが、なかなか連絡が来ず、しばらくして「電車に乗り遅れた。乗る時間がわかったらすぐ連絡する」と言われました。その時はすぐに出発時間と到着時間を教えてくれましたが…
今、二人目を妊婦中で匂いに敏感になっていて、いつもと違う匂いに驚き、どうしたの?と聞いてみましたが、「え?何が何が?俺知らないよ!」と驚いていましたが、電車に乗り遅れた理由がバイク仲間と会っていたからだと、後になって聞かされたのもあり、疑心暗鬼になっています。
浮気なんてできないし、ほかの女に興味ないとずっと言っていたのですが、それを信じていいのかわからなくなりました…
問い詰めると、気持ちが離れていってしまうのではないかという思いもありますが、不安な気持ちのまま無かったことにする自信もないです。
どうしたらいいのでしょうか。
こういうことが初めてなので動揺しています。
何かアドバイスをいただけたらと思います。
よろしくお願いします。
- のりのりてっちゃん(7歳, 9歳)
コメント
ぴーちゃん
電車に乗ったなら、電車の人じゃないですかね😅??
混んでたら匂い移ったりしますよ!
ゆぅママ
匂いに敏感尼なるのわかります!
でも普段の旦那さんがあなたに対する態度を見てたら浮気と思いますか?☺
普段の態度が特に怪しい所がないなら信じてあげましょ☺
どうしても心配ならその匂いを覚えといて今後その匂いがないのかチェックしましょ☺
-
のりのりてっちゃん
ありがとうございます。
普段と変わらず優しい旦那でした…
匂い覚えておきます。
ありがとうございます。- 9月26日
ちもママ
香りが付くってかなり長時間くっついてなきゃありえないですよねか
-
のりのりてっちゃん
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…
ピンポイントだし…- 9月26日
-
ちもママ
すいません、途中送信してしまいました💦
携帯の文字履歴?とか見てみました?- 9月26日
-
のりのりてっちゃん
いえいえ、大丈夫です!
今、悪阻がひどくて、その後ずっと寝ていたので見てないです。
もともと携帯ばかりつついているので、何も思いませんでした…- 9月26日
みんと
香水っぽいにおいですか??あやしいですねー(^_^;
その前の夜勤明けの用事も気になるし、電車の時間の予定すぎてもなかなか連絡こないのもおかしい。。電車に乗り遅れたら乗り遅れた時点で焦って連絡するはずだし、連絡とれない状況にいたのか。。誰かと一緒だったから。。なぜ、はじめからバイク仲間ならそういわないのか。なんて疑うときりないですよね>_<
バイク仲間は偶然会ったのではなくてもともと待ち合わせしてたのでしょうかね?私だったら職務質問しちゃいます(笑)嘘って絶対ぼろが出るから。バイク仲間の名前とか待ち合わせた時のメールとかの履歴とか証拠出してもらうまで聞いちゃうかも。私は恐ろしい女です(笑)ただ、今回の件はこれ以上探っても相手も嫌な思いするだけだから次に怪しい事あれば職務質問いっちゃいましょー(≧∇≦)b
-
のりのりてっちゃん
ありがとうございます。
疑ってたらきりがないですよね…
でも、全部全部怪しく感じてしまって、ホントはどうなんだろうかと不安と怒りでいっぱいになります。
次こんな事があったらとことん問い詰めます- 9月27日
のりのりてっちゃん
ありがとうございます。
私もそう思ったのですが、両肩だけに同じ匂いがついてたし、田舎でローカル線なので乗る人少ないんです…
他の部分的やカバンとかは匂わなかったので、勘ぐってしまって…