コメント

はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトなどは産前産後使えますが、意味なかったです😭💭
本当に2人目の腰痛やばいですよね。私も結構初めから痛かったですが、もう今は歩くのもやっとって感じで、びっこひいてます🥲
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトなどは産前産後使えますが、意味なかったです😭💭
本当に2人目の腰痛やばいですよね。私も結構初めから痛かったですが、もう今は歩くのもやっとって感じで、びっこひいてます🥲
「妊娠中」に関する質問
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
上の子が下の子をいじめること。 分かる、あったよ、過ぎたけど大丈夫になった。という話を聞かせてもらえませんか? 4歳1ヶ月の女の子が生後2ヶ月の下の子を爪でひっかいたりします。何度もです。隠れてやります。 先…
妊娠中赤ちゃんに何日に産まれてきてね〜などと話しかけていて、実際にその日に出産になったままさんいらっしゃいますか? そんなに都合よくいかないと分かりつつも期待を込めて話しかけてます🤣💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
てゃ
意味ないんですね😭😭
今でさえ横になっててもズキズキするのに後期に入ってからが不安しかないです💧
はじめてのママリ🔰
おなじくです😭私は6〜7ヶ月の頃に息子を抱っこ紐していて、両手に荷物もったまま階段を上から下まで尻もちついたまま落ちてしまい🥲骨は折れていなかったものの、それで余計におかしくなりました( ;∀;)
横になってても、立つ時座る時横になる時起き上がる時、なにしてても痛いです😭
しかも一日の終わりがいちばん痛いし、朝はまだ気持ち楽なんですが🥲
ほんと辛いですよね😭💭
最近になってマタニティ整体が家の近くにあることを知って、通い始めましたが、出産1か月前までしか通えなかったので、数回行っておわりました(;_;)けど行ったあとは本当に楽になったので、もし近くにあるならオススメします😭💭
てゃ
あら!!!大丈夫でしたか?( ; - ; )( ; - ; )
わかります、夜寝る時に限って疲れからなのか痛みも増しますよね〜🙀
なるほど、ちょっと探してみます!ありがとうございます😍