旦那が自分の体臭を気にしている様子で、カブトムシの匂いについて尋ねてきました。安心させた後、制汗スプレーを大量に使い、寝る際にズボンを脱いで愛情を表現しましたが、カブトムシのエピソードが気になり、愛情が薄れてしまいました。
仕事から帰るなり、【俺ってカブトムシの匂いする⁉️】と駆け寄る旦那……体臭が気になるみたいだけど、カブトムシの匂いはしないよ☺️と答えると【良かった~☺️】と良いながら、制汗スプレーめちゃくちゃ振りかけてた……そもそも、貴方人間でしょ…
そして、暑いのか寝ながらズボン脱いで【○○ちゃん(私の名前)だいしゅき】と…カブトムシエピソードが頭から放れないため、だいしゅきが薄れてく……私も同じだよとナデナデしたら鼾治った✨✨✨
- ゆいちゃんmama。(5歳11ヶ月)
コメント

おもち
ごめんなさい、カブトムシのにおいが
わたしにはわからないのですが
可愛いですねなんだか😵💫😵💫😵💫💕

退会ユーザー
カブトムシの匂いがわからない😂
誰かに言われたんですかね😂
-
ゆいちゃんmama。
職場に着替えを持ってくの忘れたらしく、1日汗かいたままで過ごしたらカブトムシの匂いになったそうです……
旦那曰く【カブトムシを虫かごで育てたときの匂い】と語ってました…どんな匂いだよ‼️‼️笑笑- 8月25日

退会ユーザー
たまにする人いますよね笑笑
汗の匂いなのかなんなのか笑
旦那さん可愛すぎますね😂
-
ゆいちゃんmama。
いるんですね⁉️⁉️
旦那は必死に制汗スプレー振りかけてました。
ついでにもう一つ…入浴後、【お尻にあせもできた‼️ねぇ、痒い】と目の前でパンツ脱いで見せられました…確かにあせもでした笑笑- 8月25日
-
退会ユーザー
同級生の男の子にいました!笑
めっちゃカブトムシやん。って思ってました笑
エピソード笑っちゃいました🤣
仲の良さが凄く伝わります☺️🌟- 8月25日

退会ユーザー
カブトムシの匂いわかります😂😂😂
虫そのものの匂いなのか、土の匂いなのか餌のゼリーの匂いなのか分からないですが独特な匂いがあるんですよね🤣
外国人からそれに近い匂いがしたことはありますが、日本人から匂ってきたことはないですね〜😂
別に悪臭ではないのでそんなに気にすることないですよ〜とお伝えください😂😂😂✨
-
ゆいちゃんmama。
私は旦那に聞かれたとき【😖??】となりました…カブトムシの匂いって何よ⁉️笑笑と突っ込みました~☺️
見た目外人(日本人ですが…)っぽく、体格も良いからなんですかね…旦那は自分で【デブだからなのか…汗がとまらん😰】と分析してました。- 8月26日
ゆいちゃんmama。
旦那曰く【カブトムシを虫かごで育てたときの匂い】だそうです……
旦那とは年の差なので、かなり匂いには敏感になってます笑笑
まず、カブトムシの匂いってなによ⁉️笑笑と突っ込んでしまいました。