※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃんmama。
家族・旦那

旦那が自分の体臭を気にしている様子で、カブトムシの匂いについて尋ねてきました。安心させた後、制汗スプレーを大量に使い、寝る際にズボンを脱いで愛情を表現しましたが、カブトムシのエピソードが気になり、愛情が薄れてしまいました。

仕事から帰るなり、【俺ってカブトムシの匂いする⁉️】と駆け寄る旦那……体臭が気になるみたいだけど、カブトムシの匂いはしないよ☺️と答えると【良かった~☺️】と良いながら、制汗スプレーめちゃくちゃ振りかけてた……そもそも、貴方人間でしょ…

そして、暑いのか寝ながらズボン脱いで【○○ちゃん(私の名前)だいしゅき】と…カブトムシエピソードが頭から放れないため、だいしゅきが薄れてく……私も同じだよとナデナデしたら鼾治った✨✨✨

コメント

おもち

ごめんなさい、カブトムシのにおいが
わたしにはわからないのですが
可愛いですねなんだか😵‍💫😵‍💫😵‍💫💕

• ゆいちゃんmama。

ゆいちゃんmama。

旦那曰く【カブトムシを虫かごで育てたときの匂い】だそうです……
    旦那とは年の差なので、かなり匂いには敏感になってます笑笑
    まず、カブトムシの匂いってなによ⁉️笑笑と突っ込んでしまいました。

• 8月25日

カブトムシの匂いがわからない😂
誰かに言われたんですかね😂

ゆいちゃんmama。

職場に着替えを持ってくの忘れたらしく、1日汗かいたままで過ごしたらカブトムシの匂いになったそうです……
    旦那曰く【カブトムシを虫かごで育てたときの匂い】と語ってました…どんな匂いだよ‼️‼️笑笑

• 8月25日

たまにする人いますよね笑笑
汗の匂いなのかなんなのか笑
旦那さん可愛すぎますね😂

ゆいちゃんmama。

いるんですね⁉️⁉️
    旦那は必死に制汗スプレー振りかけてました。
    ついでにもう一つ…入浴後、【お尻にあせもできた‼️ねぇ、痒い】と目の前でパンツ脱いで見せられました…確かにあせもでした笑笑

• 8月25日

退会ユーザー

同級生の男の子にいました!笑
    めっちゃカブトムシやん。って思ってました笑
    エピソード笑っちゃいました🤣
    仲の良さが凄く伝わります☺️🌟

• 8月25日

カブトムシの匂いわかります😂😂😂

虫そのものの匂いなのか、土の匂いなのか餌のゼリーの匂いなのか分からないですが独特な匂いがあるんですよね🤣

外国人からそれに近い匂いがしたことはありますが、日本人から匂ってきたことはないですね〜😂
別に悪臭ではないのでそんなに気にすることないですよ〜とお伝えください😂😂😂✨

ゆいちゃんmama。

私は旦那に聞かれたとき【😖??】となりました…カブトムシの匂いって何よ⁉️笑笑と突っ込みました~☺️

見た目外人(日本人ですが…)っぽく、体格も良いからなんですかね…旦那は自分で【デブだからなのか…汗がとまらん😰】と分析してました。

• 8月26日