はじめてのママリ
登園自粛してた期間は
水風船、シャボン玉、片栗粉粘土、小麦粉粘土、切り絵、トランポリンなどやってました☺️

鬼のパンツ
うちも登園自粛です💦
毎日午前中は公園言ってますが9~10時くらいじゃないと暑くて遊べません😭😭💦
あとは、午後はひたすらパズルと映画見てます😅
お風呂で水遊びしてもらったりどうにか過ごしてます😧💦
困りますよね😭😭
こちらはお盆からずーっと家にいるので9月12日までどうしようって思ってます、、、
はじめてのママリ
登園自粛してた期間は
水風船、シャボン玉、片栗粉粘土、小麦粉粘土、切り絵、トランポリンなどやってました☺️
鬼のパンツ
うちも登園自粛です💦
毎日午前中は公園言ってますが9~10時くらいじゃないと暑くて遊べません😭😭💦
あとは、午後はひたすらパズルと映画見てます😅
お風呂で水遊びしてもらったりどうにか過ごしてます😧💦
困りますよね😭😭
こちらはお盆からずーっと家にいるので9月12日までどうしようって思ってます、、、
「0歳」に関する質問
(ママ友のお母さんが怖いです、、、) ママ友(価値観が合わず少しずつ距離を置いている)がいます そのママ友のお母さんが以前私のLINEを知りたいと 言ったので了承して教えました ママ友のお母さんは 向こうの誘いで数回…
帝王切開二日目になろうとしてる0歳ままです! 傷の治りも良く処方された薬でスタスタ歩けていますが、まだ腹圧かけると痛みます🥲 シャワーっていつごろから傷のこと気にせず入れましたか?前回も帝王切開で産んでて3日…
今日テレビでトラフのこと知って、震えながら寝た娘…… 大丈夫、パパもママもいるから何があっても守ってあげる、ここ(の地域)は津波は来ないし最近のしっかりしたマンションやから(たぶん)崩れたりしない、だから安心し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント