コメント

あ
夜だけ授乳してます!
寝る前にあげる感じです!
歯が生えてきて噛まれて痛いしもういいかなと思って。
長女の時も夜だけ授乳してたらすぐ止まりましたよ!!
あ
夜だけ授乳してます!
寝る前にあげる感じです!
歯が生えてきて噛まれて痛いしもういいかなと思って。
長女の時も夜だけ授乳してたらすぐ止まりましたよ!!
「おっぱい」に関する質問
授乳中でたくさん自分は食べちゃってるけど 赤ちゃんそんなに大きくない方いませんか? 赤ちゃんがむちむちすぎてその原因はわたしの 食べ過ぎなんじゃないかと悩んでます😔 ちなみに 朝ごはん:コーンフレーク 昼ごはん:…
1歳9ヶ月、兄の風邪をもらい、同じ症状なんですが痰絡みの咳、今鼻詰まりで寝にくそう。熱が今日3日目で朝下がってたのにまた夜から39.0超え。 ゼリーと水分しか取らず、機嫌はそんなに悪くなかったのでまだ解熱剤は使…
1歳の子がいるのですが、まだ卒乳してないです。本人の意向でやめようかなという感じなのでそこまで気にしてないのですが、歯が生えても母乳授乳して歯並びって大丈夫なのでしょうか?おしゃぶりは半年で卒業したのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます😊
なるほど!止まるものなんですね!乳腺炎もなったことあるのでいきなり止めると怖くて💦
あと、私は夜中子どもが1回起きるのでその時にあげようかと思ってるのですが、
何ヶ月ぐらいから夜だけ授乳にしてますか??💦
あ
私も長女の時乳腺炎になりました。
痛いし熱出るし大変ですよね。。
いきなりピタ!っと止まるわけじゃなくて少しずつ母乳の量が減ってそのうちなくなるって感じです!
母乳を段々とミルクにシフトしていったとゆう感じです!それで断乳できました!!
そうなんですね!!
7ヶ月〜8ヶ月頃だったと思います!
二回食?が始まってすぐくらいでした!
もふもふ
そうなんですね💦ほんと辛いですよね(;_;)
なるほど!今日からゆるーく断乳しようとしてていまめちゃくちゃ張ってるけどそのうち張らないけど母乳でるぐらいになる感じかなーと思っておきます!
なるほど!うちもそろそろ2回食にしようかなーと思ってたところなのでよかったです!