産婦人科・小児科 多分排卵日なんですけど、とにかく膀胱がむずむずします🥲トイレが近くて近くて😔💦排卵日にトイレ近くなる方いますか?笑 多分排卵日なんですけど、とにかく膀胱がむずむずします🥲トイレが近くて近くて😔💦 排卵日にトイレ近くなる方いますか?笑 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 排卵日 トイレ はじめてのママリ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私です😨 産後特に排卵痛?と出血があってトイレ近くって気持ち悪いです😭😭😭😭 8月26日 はじめてのママリ 全く同じです😞病院とか行かれました?😔 8月26日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 PMSもあるのに排卵日付近まで体調悪くなって嫌ですよね😭結構同じようなママさんたちいるので今は様子見てます🥲 でも産後子宮の存在が主張しすぎていてなにこれーーって感じです😂 8月26日 はじめてのママリ わかります😔😔💧ほんと子宮の存在やばいです😂笑 痛みに敏感になったのもあるかもしれませんが産前には経験しなかったようなことがたくさんで疲れます🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全く同じです😞病院とか行かれました?😔
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
PMSもあるのに排卵日付近まで体調悪くなって嫌ですよね😭結構同じようなママさんたちいるので今は様子見てます🥲
でも産後子宮の存在が主張しすぎていてなにこれーーって感じです😂
はじめてのママリ
わかります😔😔💧ほんと子宮の存在やばいです😂笑
痛みに敏感になったのもあるかもしれませんが産前には経験しなかったようなことがたくさんで疲れます🤣