その他の疑問 結婚のご祝儀を現金書留で送る際、手紙はどのように同封すればよいでしょうか。 結婚のご祝儀を現金書留で送る時、一言手紙を添える場合はその手紙はご祝儀袋に一緒にいれるのですか? 別にして、現金書留用の封筒に裸のまま入れるのですか? 何か別の封筒に入れて、さらに現金書留用の封筒に同封ですか? 長い手紙じゃなく、一筆箋に一言お祝い書くだけです。 ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 祝儀袋 お祝い 結婚 はじめてのママリ コメント @ 以前いただいた時は、ご祝儀袋と別に 封筒に入っていました😊 紙ペラだと 入っていることに気がつかないこともありそうです😯 8月25日 はじめてのママリ メッセージを封筒に入れて、さらに現金書留の封筒にご祝儀と同封するということですね! ありがとうございます、助かりました! 8月25日 @ そうです、袋2つが現金書留の封筒に入ってました☺️ 8月25日 はじめてのママリ 裸で入れるところでした😅 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メッセージを封筒に入れて、さらに現金書留の封筒にご祝儀と同封するということですね!
ありがとうございます、助かりました!
@
そうです、袋2つが現金書留の封筒に入ってました☺️
はじめてのママリ
裸で入れるところでした😅
ありがとうございます!