コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分ります🙂常に何をしてても頭にあってしんどいですよね
あやみ
私ももう一年以上できません🥲
-
はっぴー
コメントありがとうございます!
同じですね😌
お子さんも歳が近いですね♩
もう4歳差になっちゃいましたね〜🙃🙃- 8月25日
ちぃちゃんママ
全く同じです😣
1人目も半年かかりましたが、
2人目は妊活1年でまだ来てくれません😣
だいぶ心が荒れてきました😭💦
-
はっぴー
コメントありがとうございます😊
表では平常心保ってるのですが、裏では荒れ荒れです😌🥲長いですよねー辛いです😂😂疲れましたね。- 8月25日
な
私はもう二年以上できません😭😣💦
5学年差になってしまいました…赤ちゃん来てくれるのか不安になりますよね💦
いちご
わかります😭定期的にどっと疲れがきますよね😭3歳差4歳差5歳差とどんどん年があいていきます😭💦
ぱるる
同じくです🙋
いろいろ試しても出来ず、スパッとやめてみても出来ず(笑)
もうお手上げ状態です🤣
たかこ
わたしはセックスレスでスタート地点にすら立てません😅笑 凍結卵がありそれに賭けてますが、虚しいです!
なの
私も二人目不妊ですごい悩んで、泣いて一旦諦めて仕事がんばろー!ってなった瞬間、自然妊娠😳
9歳差で出産しました✨
はっぴー
コメントありがとうございます!
なんかいきなりどっと疲れが来ました😅簡単にできる人はいいなーなんて思っちゃいます
退会ユーザー
私もあーもう疲れたなーって歯磨きをしてるときにこの投稿を見て思わずコメントさせて頂きました😂
思っても仕方ないけどほんっっっとにそれ思います😓
はっぴー
同じすぎて笑えました(笑)
私も歯磨きしながら投稿しました🤣🤣🤣
こんなこと思ってる間はできないんですかね😇😇😅
退会ユーザー
まさかの同じでしたか🤣🤣🤣
分かりますそんな事さえも思えてきますよね😩
不妊クリニックとかここには沢山不妊で悩んでる方いるのに不思議なくらい自分の周りには居なくて余計思っちゃいます😢
はっぴー
わかりますそれ〜😂😂
私の周りもすぐできる人ばっか、、、、どーしたらそんなすぐできるのー!と思っちゃいます笑
なかなか難しいですね😌
退会ユーザー
なんかもう何歳差で次とか計画立てれるだけで羨ましーとか思ってしまってます😂
お互い少しでも早く授かれるといいですね✨しんどいですが同じ様に頑張ってる方がいる思うだけで救われます😭✨頑張りましょうね😭
はっぴー
わたしも3歳差目指して妊活したらあっという間に4歳差😇あららーってかんじです笑
お互い頑張りましょうね😭
話を聞いてくださり、ありがとうございました😭少しスッキリしました✨