産婦人科・小児科 妊娠前までは年に2.3回しか出来なかったニキビが妊娠してから出来るよう… 妊娠前までは年に2.3回しか 出来なかったニキビが 妊娠してから出来るようになり 今3つくらいあります、、 薬は塗っていいのでしょうか? 次の妊婦健診で聞こうと思うのですが 皮膚科のほうがいいですか? 何かおすすめがあれば教えてください🥺 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ニキビ おすすめ 妊娠前 妊婦健診 sae(2歳9ヶ月) コメント かまぼこ 私は皮膚科で妊娠していることを伝え、塗り薬を処方してもらいました! 8月25日 sae 皮膚科のほうがいいですかね!行ってみます😆 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sae
皮膚科のほうがいいですかね!行ってみます😆