雑談・つぶやき 検診でシーサラダを食べても良いと言われ、イカやタコが消化に悪いので少なめにとのアドバイスを受けました。楽しみにしています。 今日検診で(コストコ)の シーサラダを食べてもいいか聞いたら、 加工品だから大丈夫と言われました ただ、イカやタコ🦑🐙が入ってるので 消化に悪そうだから少なめにはねと 言われたけど食べられると知って 嬉しい☺️ 軍艦2貫分にして楽しもうと✨ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夫 検診 コストコ サラダ どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント ゆまる🐕 わかります😆😆😆 私もシーサラダ大好きで、コストコ行くと必ず買っちゃいます♡ 塩分も強めで浮腫むので食べるとき、今は旦那と半分こしてますが早く1パック食べた〜い💦笑 8月25日 どなちゃん 私初めてコストコの 食べるんです♡ お寿司屋さんでは必ず 食べてたのですが、 生物が不安でやめていて 最近買ってきてもらい 心配だったので聞いたら 食べていいとのことで 楽しみすぎます🤤 1年ぶり。 思う存分食べたいですよね! とりあえず2貫分にして 9/8までの期限なので残りは 旦那に消費しといてもらおうと 思います🙋🏻♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
私初めてコストコの
食べるんです♡
お寿司屋さんでは必ず
食べてたのですが、
生物が不安でやめていて
最近買ってきてもらい
心配だったので聞いたら
食べていいとのことで
楽しみすぎます🤤
1年ぶり。
思う存分食べたいですよね!