コメント
☺︎
陣痛がこないと子宮口開かないので、スクワットとかウォーキングでお腹を張らせたらいいと思います👏🏻😊
☺︎
陣痛がこないと子宮口開かないので、スクワットとかウォーキングでお腹を張らせたらいいと思います👏🏻😊
「内診」に関する質問
昨日無痛分娩をしました。2度目ということもあり、子宮口も柔らかく、計画無痛だったのですが、決めた日に入院した時点でなんと子宮口4センチも空いていました! 1人目は5センチで激痛だったのですが、びっくり! その後7…
2人目出産でいぼ痔になったようです…🥲 産後の内診でお股よりも痔の方が痛そうと言われ、今まで切れ痔だと思ってたのでびっくりしました😭 しばらく病院には行けないのですが、皆さんどう対処されましたか?? 市販薬??そ…
35週3日 検診行ってきました〜! やっぱり逆子でした😓 先週は頭下になってたのに😭 来週の検診で逆子治ってなくて、内診NSTして問題なければ外から回してみようって先生から言われてます! 逆子でも帝王切開で我が子が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!住んでるところ2階なので、歩くと一階に迷惑かけてしまうのでスクワット頑張ります!!!
☺︎
臨月スクワットで検索するとやり方も出てきますよー😊あとは、産後しばらく疎かになるであろう場所の拭き掃除とかしてました😂出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
こんな時間ですがプレイマットの下の拭き掃除してみました🤣!笑
臨月スクワットっていうのがあるんですね!
調べてやってみます~🎵
いろいろありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
出産頑張ります!!