妊娠・出産 妊娠39週1日、子宮口1.5cm。おしるしは出たがおなか張らず。早く産みたいが陣痛来ない。産まれる可能性を高める方法は? 39週1日です!子宮口1.5cmでした!今日の妊婦健診で内診したからかもですが、19:30頃におしるしがありました!が、おなか張りません😢 早めに産みたいです!!赤ちゃんのタイミングというのは重々承知ですが、このまま寝たら陣痛来ないよなぁ...と思ってしまいます😢 なにすれば産まれる可能性高まりますかね😢 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠39週目 子宮口 内診 赤ちゃん 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 陣痛がこないと子宮口開かないので、スクワットとかウォーキングでお腹を張らせたらいいと思います👏🏻😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!住んでるところ2階なので、歩くと一階に迷惑かけてしまうのでスクワット頑張ります!!! 8月25日 ☺︎ 臨月スクワットで検索するとやり方も出てきますよー😊あとは、産後しばらく疎かになるであろう場所の拭き掃除とかしてました😂出産頑張ってください✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 こんな時間ですがプレイマットの下の拭き掃除してみました🤣!笑 臨月スクワットっていうのがあるんですね! 調べてやってみます~🎵 いろいろありがとうございます!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 出産頑張ります!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!住んでるところ2階なので、歩くと一階に迷惑かけてしまうのでスクワット頑張ります!!!
☺︎
臨月スクワットで検索するとやり方も出てきますよー😊あとは、産後しばらく疎かになるであろう場所の拭き掃除とかしてました😂出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
こんな時間ですがプレイマットの下の拭き掃除してみました🤣!笑
臨月スクワットっていうのがあるんですね!
調べてやってみます~🎵
いろいろありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
出産頑張ります!!