※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri🫧
お仕事

在宅でできるデータ入力やPC関係のお仕事を探しています。電話対応は難しいですが、軽作業も可能です。おすすめの求人情報を教えてください。

家で出来る在宅ワークのお仕事を
どこで探せばいいのか教えて頂きたいです🙏
娘がかまってちゃん時期なので
電話とかは出来ませんが、
データ入力やPC関係、モニター、軽作業などは
出来ます!
完全在宅のお仕事を探してます。

いい所があれば、
教えて頂きたいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

クラウドワークス、ママワークスにありますよ😆

baa

今は画像編集、動画編集などができると結構良い条件で働けますよ☺️
上記の事ができなくても、canva利用経験があるとInstagramの企業アカウント代理投稿などの仕事とりやすいです!

単価が良い所はやはりPhotoshopやIllustratorなどの業務経験が必要になってくるので、私は未経験でもギリギリいけそうなところに応募し、下積みをしながら画像編集なども学び、スキルアップを目指しています😊

Instagramのお仕事で良いところは、予約投稿ができるところで、子供がお昼寝の時、夜寝た後など空いた時間にまとめて仕事ができます🧐
同時に実績も作れて、画像編集、ウェブマーケティングについて学ぶことができるので美味しいですよ☺️

PhotoshopやIllustrator、PremiereProはお金がかかりますが、使いこなせるだけで仕事がたくさんあります!

競争率も高いのは事実ですがやる気次第でなんとでもなるので🤩👏

あと違うジャンルだと、ウェブライターは仕事が多く文字単価が安いところであれば即採用されます!
1度経験ありますが割に合わないのと、私には合っていませんでした🥲

文書書くのが好きで、最初は低賃金でも実績を積んでコツコツやっていける、納期に追われても大丈夫でしたらアリだと思います。実際にライター1本でサラリーマンの月収ほど稼いでいる人はたくさんいますので😊

あとはどんな事が得意で、どんな仕事がしたいかにもよってくるかなぁと🧐🧐