あーやん
わかります!
泣くから、抱っこしたのに、その姿勢はイヤってバタバタしたり反ります😂
はち
うちは2ヶ月ぐらいで疲れたから置こ…と思ったらコテンと寝られてから、ずっと添い寝で寝かしてます!
えっ?と拍子抜けしました😂
息子さんも、これをきっかけに添い寝にシフトチェンジ出来たらいいですね🙏✨
あーやん
わかります!
泣くから、抱っこしたのに、その姿勢はイヤってバタバタしたり反ります😂
はち
うちは2ヶ月ぐらいで疲れたから置こ…と思ったらコテンと寝られてから、ずっと添い寝で寝かしてます!
えっ?と拍子抜けしました😂
息子さんも、これをきっかけに添い寝にシフトチェンジ出来たらいいですね🙏✨
「ねんね」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子です 本当にずっと寝てます 1人目が本当に寝なくてずーーーっと寝かしつけをしていたので赤ちゃんってこんなに寝るんだ 逆に何か発達に問題あるのか?とおもってしまうレベルで寝てます 授乳して寝…
明日で6ヶ月 最近ミルクを飲んでくれません 調子がいい時は170とか飲んでくれますが、ねんねのみでそれです 先程は前回飲んでから6時間も経つのに160しか飲まず、飲み始め前はめちゃくちゃ暴れて、5分後くらいにやっと飲…
自分が発熱...隔離は無理?🤒 子供の風邪をもらったのか、インフルなのか 本日久々に発熱しました。 発熱しているのは私だけ... ワンオペなので日中のお世話は私です。 マスクして、手洗いうがいしてますが... これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント