退会ユーザー
そのまま話してもらいましたよ!
保育園の関係で区役所に出さなければいけなくて…という事で。
ただ、勤務証明書は働きだしてからしゃないとなかなか言いづらいですし、くれない会社もあるのでその場合は働きだしてからなるべく早くでもOKでした(うちの区では)
退会ユーザー
そのまま話してもらいましたよ!
保育園の関係で区役所に出さなければいけなくて…という事で。
ただ、勤務証明書は働きだしてからしゃないとなかなか言いづらいですし、くれない会社もあるのでその場合は働きだしてからなるべく早くでもOKでした(うちの区では)
「パート」に関する質問
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
以下の条件で、正社員フルタイムで働くのは辛いですかね💦客観的なご意見をお聞きしたいです。 子どもは3歳、0歳の2人です! 主人が激務&不定休なので家事育児は私1人でやることが多いです。 ・事務職 年収300万弱、退…
飲食店でパートしてます 曜日ごとに掃除箇所があるけど、最近全然掃除できてなくて、「拒否権はありません」と数人、掃除箇所と指名した表を作成したもよう。 やらなきゃいけないのわかってるし、やれるならやりますよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント