その他の疑問 旦那の職場の方が(女性既婚者子持ち)出産祝いはなにがいいかと聞かれ… 旦那の職場の方が(女性既婚者子持ち)出産祝いはなにがいいかと聞かれたみたいで、私たちに決めてほしいとのことなのですがみなさんだったらどんなものにしますか?値段も含めてお願いします😣 予算もどれくらいが失礼にあたらないですかね?😅 人に頼られたい方で、そういうプレゼント系が大好きな女性です。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 出産祝い プレゼント 子持ち 職場 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしなら何がいいか聞くとしたら、 返答は5,000円くらいでくるかな? と心算しますね😊👍 スワドルアップとか、 自分では買わないようなものを要求します😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント