子育て・グッズ これってガンとかの可能性ありますか?💦上皮内ガンもカバーできる保険に… これってガンとかの可能性ありますか?💦 上皮内ガンもカバーできる保険に入ろうか迷ってます💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 保険 カバー はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生まれつきではないんですか? 8月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!産まれた時からあります💦産院の先生には「なんだろうね?大丈夫だと思うけど今後様子見ていきましょう」みたいな感じで言われました💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 大きくなると発がん性があるあざがありますから皮膚科で見てもらうのが一番ですね。ただうまれつきなら保険はいれるかはわからないです 8月25日 はじめてのママリ そうなんですね💦 診断される前に保険に入りたくて💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!産まれた時からあります💦産院の先生には「なんだろうね?大丈夫だと思うけど今後様子見ていきましょう」みたいな感じで言われました💦
はじめてのママリ🔰
大きくなると発がん性があるあざがありますから皮膚科で見てもらうのが一番ですね。ただうまれつきなら保険はいれるかはわからないです
はじめてのママリ
そうなんですね💦
診断される前に保険に入りたくて💦