その他の疑問 ムネ肉でトンカツを作ったんですが最後の1つが火が通ってなくて生でし… ムネ肉でトンカツを作ったんですが 最後の1つが火が通ってなくて生でした 食感がおかしくて一口でやめて生な事に気づいたんですけど 吐いたり下痢にならなかったら病院行かずに様子見で大丈夫なんですかね??😵😵 生のムネ肉食べたけどなんともなかった人いますかー?? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 病院 夫 肉 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 何年も前ですけど、生のムネ肉食べました😑 私も一口でやめましたが特に何も起きなかったです🙆♀️ なので病院にも行かなかったです! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント