妊娠・出産 11週1日なのですが、ベビーナブというのは写ってますでしょうか🧐男の子… いつもありがとうございます☺️ 11週1日なのですが、ベビーナブというのは写ってますでしょうか🧐 男の子か女の子どっちっぽいなー?って思いますか??🤨 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠11週目 女の子 男の子 ベビーナブ R(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ねこ ナブが見えてないのでわからないですね🥲🥲🥲 8月26日 R ありがとうございます🥺 8月26日 ねこ グッドアンサーありがとうございます🥺性別わかるなら知りたいですよね🥺私も今そんなのがあんのね!と同じく質問した身なのでお気持ちわかります🥺 8月26日 R こちらこそありがとうございます😚 すぐにでも知りたいです🤣 1人目の時全然知らなかったのでちょっとワクワクして先走っちゃいました😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🥺
ねこ
グッドアンサーありがとうございます🥺性別わかるなら知りたいですよね🥺私も今そんなのがあんのね!と同じく質問した身なのでお気持ちわかります🥺
R
こちらこそありがとうございます😚
すぐにでも知りたいです🤣
1人目の時全然知らなかったのでちょっとワクワクして先走っちゃいました😂