保育園休園で困っています。実母にパートのこと相談しようか迷っています。PCR検査は陰性で移る可能性はないでしょうか。
みなさんならどうしますか?😰
保育園の先生がコロナになったみたいで全員PCR検査を受けたんですが、息子は大丈夫でした
が、まだみんなの検査結果が出てない為、昨日 今日 明日と保育園が休園なんですが、今日PCR検査の結果が出るとなってたので今日はパート休んでたんですが、明日も保育園は休園なんで頼れるのは実母なんですが、まだこの件を伝えておらずいくら陰性でも えぇ。。ってなりますかね?😨
と、金曜からの保育園がどうなるかもまだわからないので1日とかならまだ頼めるけど これがしばらく休園とかになったら見てくれる人がいないので パートどうしよう。って感じです。
みなさんなら実母に頼んでパート行きますか?
陰性だったら移る可能性などはないですか?😨
息子は濃厚接触者ではないです。
- はっちゃん(5歳8ヶ月)
sun
というかパートにも行かないですね😭職場の方もえ、ってならないですかね私なら休んでって思っちゃいますあせ
まま
うちの保育園でもコロナが出て、、、プライバシーのためか?園児、親、先生なのかもわかりません。
園児で濃厚接触者のみ検査したみたいですが。うちは、検査対象者には、なりませんでした。ですが8月31日まで休園なので仕事は、休みましたよ!
イリス
とりあえずすべての結果が出て、保育園がどうなるかわかるまではパートもお休みしたほうがいいと思いますよ。
Mrポテト🍟
検査って受けるタイミングによって左右される事が有ると思うし、もし、子供から自分が貰っている可能性も有るので、職場に事情を話して、保育園がどの様になるかわかるまで職場が大丈夫でしたら休まれた方が良いとは思います。
コメント