コメント

チョコアイス
何となく、同じような事毎回面接で言われます😑毎回、良いこと言われないので、凹みますよ😓悪い事言われてばかりだと、視線も気になり緊張して上手く仕事出来ず、自分の悪い所ばかり見られてる気がします。きっと、上司からは良く思われてないです。細々3年頑張りましたが、今度言われたら限界かな~て思ってます。
チョコアイス
何となく、同じような事毎回面接で言われます😑毎回、良いこと言われないので、凹みますよ😓悪い事言われてばかりだと、視線も気になり緊張して上手く仕事出来ず、自分の悪い所ばかり見られてる気がします。きっと、上司からは良く思われてないです。細々3年頑張りましたが、今度言われたら限界かな~て思ってます。
「パート」に関する質問
土日休み、長期休暇中も休みさらに家から近くという好待遇の職場で働いてましたが… 最近新しいパートさんが入ってきて、その方も、私自身と同じような環境で ただ違うのが実家が近くにあるから、子守してもらえるという…
片耳だけ残ったイヤリング(少しだけいいもの)ってどうしてますか? デパート一階ジュエリー売り場のお店で買ったイヤリングの片方をなくしてしまいました💦 イヤリングは淡水パール+ジルコニア+k10のもので、記憶が…
大きい車って運転しづらいですか?🚗 今フリードに乗っていて日常的に運転するのですが、パートで大きめの車を運転しないといけないかもしれません💦 担当者にはノアとか…と言われたんですが、フリードと比べると結構大きく…
お仕事人気の質問ランキング
らき
わかります!うちの上の人もいい事しても絶対ほめないのに、悪いところばかり指摘してきて、視線が気になり更に仕事がやりづらいです。早くやめたい。