コメント
退会ユーザー
同い年の男の子がいます☺️
うちはゲーム、工作、ブロック、youtube、読書、漫画、お絵かき、料理、友達と外遊び、習い事、勉強…ですかね🤔たまに家で鉄棒、トランポリン、縄跳びとか。
ゲームするために、勉強もかなりやってます😁✨(勉強やったらゲームなので)
退会ユーザー
同い年の男の子がいます☺️
うちはゲーム、工作、ブロック、youtube、読書、漫画、お絵かき、料理、友達と外遊び、習い事、勉強…ですかね🤔たまに家で鉄棒、トランポリン、縄跳びとか。
ゲームするために、勉強もかなりやってます😁✨(勉強やったらゲームなので)
「勉強」に関する質問
療育を2つから1つの事業所だけにしようと1カ所が先週いっぱいでした(子供の行き渋り)。ですがその事業所の先生から最終日に他に増やす事がないのであればお母さんだけ月1.2開催されてる外部から講師がこられる勉強会(…
【相談】31歳・事務未経験。目先の派遣事務か、職業訓練か迷っています。 現在31歳、4歳と8歳の子どもがいます。 13年勤めた製造業を退職し、事務職への転職を目指していますが、2つの道で猛烈に迷っています。皆さんの…
子どもの頃から勉強ができた方、元々暗記力は良かったですか? それとも良くはなかったけど何か工夫をされて暗記力が上がりましたか? もし暗記力をあげる方法があれば教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおまま🔰
いろんなことで遊んでいらっしゃるんですね(^_^)
うちも勉強したはYouTubeです(笑)外で遊べないと家で遊ばせるしかないですもんね~(笑)