コメント
退会ユーザー
おちんちんにティシュかお尻ふきのせてその間にうんちふいたりしてました!
たしょうさわってもつぶれませんよ😁
おしっこの時はそんなにふきたおしてません
退会ユーザー
おちんちんにティシュかお尻ふきのせてその間にうんちふいたりしてました!
たしょうさわってもつぶれませんよ😁
おしっこの時はそんなにふきたおしてません
「女の子」に関する質問
今日公園に行って私と娘の後に 1歳前半の女の子を連れたパパさんが 来てその後に1歳前半の男の子を連れた ママさんが立て続けに来ました! 2人は顔見知りみたいで話してて そこまでは良かったんですが娘が その子達の近…
お友達に遊びに誘われた時の親同伴について 小学1年生の息子が、仲の良いクラスメイトの女子1人と今度遊ぼうということになり、今度の日曜にその子の家に行くことになりました(女の子から手紙が渡されて、⚪︎時にうちに…
今日はずっと子どもに対して不機嫌だった旦那。 下の子は赤ちゃんなので怒ることないですが 3歳の上の子に対して冷たかったです。 寝る前に娘がパパおやすみ〜と言ったのですが 小さな声でおやすみ。それを聞いた娘がパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンナコッタ
お尻拭き乗せてやれば良いんじゃない?と旦那にも言われましたが本当にそうしてるんですね✨
タマがだらけて、うんちの上に乗っかってる時のオムツ替えが凄い時間かかってしまって😭💦
いちいち、タマ持って?持ち上げて?裏拭いてます😥
オシッコの時は、そこまで気にしなくて良いんですね😖✨
パンナコッタ
そうなんですね笑
聞いてる話では面白いです😂笑
が実際はえ!ってなりますよね😅
そうなんです😥
見えにくいし、被れたりしないか心配になって結構拭いちゃいます😖💦
退会ユーザー
大きくなってもコロコロうんちとか玉とまたと隠れてでてきたりしますからね~(笑)
チンチンと玉が接してる部分に案外ついていたりちょっと手間がかかりますよね💦
退会ユーザー
そうなんです💦ちんちんもはみちんしてもらしたのも数回あって💦
女の子も割れ目とかデリケートで難しいって両方育てた方がいってましたが、お世話はどちらもわからないこと多いですね💦💦