はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました😭
今はテレビを見せて何とかって感じです
いないいないばあが好きなのでそれを溜め録りして、ご飯作ってる間はずっといないいないばあ見せてます笑
そうでもしないと大泣きされて晩御飯作るのに集中できないし、完成もしないので😭
ゆみ
生後7〜8ヶ月から2歳過ぎまでずっとそれでした😭あまりにも辛いので夜寝てから作っておいて夕飯の準備は温めるだけにしてました😫
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました😭
今はテレビを見せて何とかって感じです
いないいないばあが好きなのでそれを溜め録りして、ご飯作ってる間はずっといないいないばあ見せてます笑
そうでもしないと大泣きされて晩御飯作るのに集中できないし、完成もしないので😭
ゆみ
生後7〜8ヶ月から2歳過ぎまでずっとそれでした😭あまりにも辛いので夜寝てから作っておいて夕飯の準備は温めるだけにしてました😫
「1歳」に関する質問
保育園で給食が始まるまでだけお弁当です お弁当箱の準備が間に合いませんでした 普通のタッパーに入れていくと可哀想でしょうか? 1歳です。 子どものお弁当箱タッパーにしてたことある人いますか? 本当ただの白いタッ…
ママ友とその子どもと自分だけで公園や児童館で遊ぶことってありますか?💦 子ども園で最近できたママ友なんですが…下に1歳の子が居てランチする時など連れてきて3人でランチとかはあるのですが、、今週公園か児童館一緒に…
1歳息子噛みグセがひどいです。 普段遊んでる最中に噛んでくることも多々ありますが、 特に寝る前(添い寝でコロコロしてる時)に噛んできます。 目を見て痛いから噛まないと伝える、叱る、反応しないなど試してますが 噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント