子育て・グッズ 生後9日目の男の子を育ててます。みなさんにお伺いしたいのですが、母乳… 生後9日目の男の子を育ててます。 みなさんにお伺いしたいのですが、 母乳とミルクの混合の場合、 ミルクはどれくらいあげてますか? 私はいつも、母乳を左右約10分づつと、 昼間はミルク60ml夜間は70mlであげていましたが、 今日、いきなりミルクの吐き戻すようになってしまって… 母乳が出るようになってきたってことでしょうか? 子供によって、異なるかと思いますが、教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年9月26日 お気に入り ミルク 母乳 混合 男の子 生後9日 ころんころんころん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント