お仕事 シフト制で勤務されてる方、保育園へシフト提出してますか?転職をして来… シフト制で勤務されてる方、保育園へシフト提出してますか? 転職をして来週から新しい職場になります。訪問看護ですが勤務に融通をきかせて頂けて、週3ベースですが子供の体調をみて出勤できそうなら週4出ることになります。この場合シフトがあっても随時変更になるんですが、同じような方、どうされてますか?😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 保育園 体 職場 転職 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント マヤ 就労証明書しか出してないです😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 保育園休む日とかは口頭で前日とかに伝える感じですか??😊 8月25日 マヤ 前もって休ませるなら送迎の時に伝えます😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!仕事休みの日でも預けたいので、休ませる時だけ伝えるようにしたいな〜と思います😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園休む日とかは口頭で前日とかに伝える感じですか??😊
マヤ
前もって休ませるなら送迎の時に伝えます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!仕事休みの日でも預けたいので、休ませる時だけ伝えるようにしたいな〜と思います😅