産婦人科・小児科 保育園でヘルパンギーナと溶連菌が流行っており、娘も土曜日に39度出て… 保育園でヘルパンギーナと溶連菌が 流行っており、 娘も土曜日に39度出てから月曜日に37度へ 下がり、そのまま微熱が続いています。 昨日保育園で嘔吐もしたそうですが、 現在37.1度です。 そして私も昨日から喉の両サイドに 違和感(痛くない)と微熱が出ました💦 もしかしたら娘もヘルパンギーナで 移ったのかな?と感じてます🥺 やはり病院行って確認するべきでしょうか?🥺 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 ヘルパンギーナ n.mama (3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント