妊娠・出産 垂れるような織物があることは正常ですか?産後半年です!トイレで用を足… 垂れるような織物があることは正常ですか? 産後半年です! トイレで用を足した後織物が垂れてきていました。 妊娠中からずっと織物が多いです😭 最近細菌性膣炎になりましたが 薬で治療し終わってます🥺 ですが毎回こんなおりものがあるのが正常なのか不安です 生理も産後2回きましたがまだまだ安定してきていません😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠中 トイレ しゅか コメント mamari 排卵期のおりものではないですか? 8月25日 しゅか 先月23日に生理開始したのですが まだ飛び飛びでしか生理が来ないので わからないです、、、😭 8月25日 mamari 数日で治らなければ、私ならもう一度病院に行って検査してみるかなと思います🤔 8月25日 しゅか 有難うございます😭😭 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
先月23日に生理開始したのですが
まだ飛び飛びでしか生理が来ないので
わからないです、、、😭
mamari
数日で治らなければ、私ならもう一度病院に行って検査してみるかなと思います🤔
しゅか
有難うございます😭😭