妊娠・出産 妊娠検査薬です。フライングさらに偽陽性かも知れないです。hcg注射5… 妊娠検査薬です。フライングさらに偽陽性かも知れないです。批判は、すみません、なしでお願いします。hcg注射5000うち、今日で8日目です。このくらいの濃さ(薄さ?🥲)なら偽陽性ありえますよね?人によりますかね🥲ポジティブになりたいですが、もう分かりません😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 はー♡ コメント みー 5000なら偽陽性だと思います💧 こっから濃くなっていけばご自身のhcgだと思います! 8月25日 はー♡ ですよね!濃くなってほしい、、、ほぼ諦めてますが、念じます、ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ですよね!濃くなってほしい、、、ほぼ諦めてますが、念じます、ありがとうございます✨