コメント
す
ずっと家かたまに近くの公園です😭
支援センターとか行ってみたいなあと思ってますが、感染者多い地域なのでなかなか…🤦♀️
す
ずっと家かたまに近くの公園です😭
支援センターとか行ってみたいなあと思ってますが、感染者多い地域なのでなかなか…🤦♀️
「0歳」に関する質問
個人年金に入るか迷っています。 主人が個人事業主、私が時短正社員で復帰予定です。 お互い30代です。 イデコやNISAも詳しくないですが迷っています💦 主人は個人事業主なので何かしら入らなくてはと個人年金を15000円…
30歳、骨格ウェーブです。 長く着れる服を探しています。おすすめのブランドがあったら教えてください☺️ また、「長く着る服」としては何を選びますか? 白い服は汚れも目立つし難しいのかなと思っています。コート、黒…
インフルエンザの予防接種は受けていますか? 我が子達は接種してなくても 毎年かかっていません。 私も打ってなくて、 夫だけ打ってます。 かかりにくい体質とかあるんですかね? 私自身、インフルになった記憶がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような過ごし方です🥺やはり支援センター行けないですよね💦