ままんま
15.5ですかね、、メーカーによってサイズ感違いますし、、ニューバランスはゆったりしてますよね🙆
コロナ禍だから試着しに行けない感じですかね?
スポンジ
今から買ってすぐ履くなら15.5買いますね。
うちはいつもアシックスかってます。
ちょうど同じ14.7の時に次の靴買お!ってなって近所で買えるイフミーの16かったらめちゃ大きくて(ガッチリ止めてもなんかスカスカ)元から入ってるソールの下に100均の切れる靴敷き入れました😅
ままんま
15.5ですかね、、メーカーによってサイズ感違いますし、、ニューバランスはゆったりしてますよね🙆
コロナ禍だから試着しに行けない感じですかね?
スポンジ
今から買ってすぐ履くなら15.5買いますね。
うちはいつもアシックスかってます。
ちょうど同じ14.7の時に次の靴買お!ってなって近所で買えるイフミーの16かったらめちゃ大きくて(ガッチリ止めてもなんかスカスカ)元から入ってるソールの下に100均の切れる靴敷き入れました😅
「幼稚園」に関する質問
義母が見栄っ張りで嫌です。 高いものを買ったり ブランドの服を買ったり 別に自分のはいいですが、 孫にまで。 正直公園や、幼稚園に着せてくには もったいない。と思う服ばかり買うと言われ わたしは安いのでいい…
年中娘の友達関係についてです!長いです😂 年中になると特定の仲良い子が出来る子が多いと聞いていましたが、どうやら娘には特定の仲良い子はいないようです! 普段バス通園のため園での様子はわからず、娘からしか話は…
私って本当に友達居ないんだなーと実感。 携帯もほぼ鳴らない。先日就学時健診行った時同じ幼稚園のママさん数人居たけど近所とか上繋がりでママ友居るし、知らない人達も同じ幼稚園、保育園繋がりで一緒に来てるし、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント