コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な奥様ですね😊
お酒は好きですか?
娘さんと2人で自宅スナックとか😅
はじめてのママリ🔰
素敵な奥様ですね😊
お酒は好きですか?
娘さんと2人で自宅スナックとか😅
「旦那」に関する質問
今日の夜、旦那さん、彼氏さんが飲み会だって言う方いますか!!!🍻 私は毎回不安になってしまって、夜寝れなくなってしまいます(><)(彼がキャバクラ等に行くことがあるため) どうしたら慣れるでしょうか?? 他の方の…
旦那の話です。 うちの旦那はデブなのですがご飯の時間の前にお菓子食べたりご飯用意してあるのにスーパーでお惣菜買ったりそのお惣菜を会計の後、買ったものを詰める場所や車の中で食べ出したりします。昔からご飯まで、…
詳しい方教えてください🙌 社保加入についてです! 夫婦で年収逆転現象が起きました! 今まで旦那の扶養に子どもたちを入れてましたが、恐らく来年は私の方が高くなります。 その場合はすぐに届出を出さないとダメなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ル
そうなふうに言っていただけて嬉しいです😭💕
お酒は飲まないのですが、
コーラが大好きなので、
コーラで自宅スナックをやってみたいと思います♥︎素敵なアイディアをありがとうございます😆😆🪄
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😊
私までワクワクしてきました♪
うちの実母はイベントが大好きで、よく子供達にくじ引き(駄菓子屋にあるようなくじ)を作っていろいろとプレゼントしてくれます。
お菓子とか、飲み物とかちょっとしたおもちゃ😃
参考までに書かせていただきました♪
楽しい1日になると良いですね♪
ル
わー!たのしそう🧚🏻♀️
すてきなお母様ですね!!!
くじ引きとか子供は喜びますね!😍😍🥰
ちゃんとスナックらしく
メニュー表とか書いたりしようかなとか考えてました😆😆
コロナ禍ですが楽しく過ごせるよう頑張ります♪
本当にありがとうございます😁😁🎀🧸