家族・旦那 旦那に感謝のサプライズを考えていますが、アイデアが浮かびません。何か良い方法はありますか。 旦那にサプライズしたいです😄 30代夫婦、3歳の娘がいます。 私は今妊娠後期で来月出産予定です。 妊娠が辛く仕事をセーブした私のかわりに 本業にプラスして在宅ワークまで始めてくれた旦那に サプライズで感謝を伝えたいです。 コロナ禍なので家で出来ることで考えてますが 全然思い浮かびません。。😭 なにかいい感謝の伝え方ないでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 妊娠後期 3歳 出産 夫婦 在宅 ル(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な奥様ですね😊 お酒は好きですか? 娘さんと2人で自宅スナックとか😅 8月25日 ル そうなふうに言っていただけて嬉しいです😭💕 お酒は飲まないのですが、 コーラが大好きなので、 コーラで自宅スナックをやってみたいと思います♥︎素敵なアイディアをありがとうございます😆😆🪄 8月25日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね😊 私までワクワクしてきました♪ うちの実母はイベントが大好きで、よく子供達にくじ引き(駄菓子屋にあるようなくじ)を作っていろいろとプレゼントしてくれます。 お菓子とか、飲み物とかちょっとしたおもちゃ😃 参考までに書かせていただきました♪ 楽しい1日になると良いですね♪ 8月25日 ル わー!たのしそう🧚🏻♀️ すてきなお母様ですね!!! くじ引きとか子供は喜びますね!😍😍🥰 ちゃんとスナックらしく メニュー表とか書いたりしようかなとか考えてました😆😆 コロナ禍ですが楽しく過ごせるよう頑張ります♪ 本当にありがとうございます😁😁🎀🧸 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
そうなふうに言っていただけて嬉しいです😭💕
お酒は飲まないのですが、
コーラが大好きなので、
コーラで自宅スナックをやってみたいと思います♥︎素敵なアイディアをありがとうございます😆😆🪄
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😊
私までワクワクしてきました♪
うちの実母はイベントが大好きで、よく子供達にくじ引き(駄菓子屋にあるようなくじ)を作っていろいろとプレゼントしてくれます。
お菓子とか、飲み物とかちょっとしたおもちゃ😃
参考までに書かせていただきました♪
楽しい1日になると良いですね♪
ル
わー!たのしそう🧚🏻♀️
すてきなお母様ですね!!!
くじ引きとか子供は喜びますね!😍😍🥰
ちゃんとスナックらしく
メニュー表とか書いたりしようかなとか考えてました😆😆
コロナ禍ですが楽しく過ごせるよう頑張ります♪
本当にありがとうございます😁😁🎀🧸