コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な奥様ですね😊
お酒は好きですか?
娘さんと2人で自宅スナックとか😅
はじめてのママリ🔰
素敵な奥様ですね😊
お酒は好きですか?
娘さんと2人で自宅スナックとか😅
「夫婦」に関する質問
夫と喧嘩してLINEで離婚を言われました。 修復は無理だと思いますか? 長文です。 前々から喧嘩すると夫がすぐ子供の前でも怒鳴ってくるのが嫌でした。 でも夫からするとその怒鳴る行為は「同じこと繰り返されるとイライ…
子供のお弁当について 夫婦だけの時は前日の残りものを詰める➕卵焼き、程度のお弁当でした😖💦 子供のお弁当は前日と同じおかずがメインだとやはり可哀想でしょうか💦💦 フルーツと卵焼きが好きなので、プラスで入れますが、…
みなさんの食費や生活費について教えて下さい🙏 13歳長男 11歳長女 1歳次女 夫婦の5人家族です。 長男が食べ盛り、1歳次女の離乳食でもたくさん使うのもあり、食費か毎月カツカツ…むしろ足りなくて赤字なんです… 毎月お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ル
そうなふうに言っていただけて嬉しいです😭💕
お酒は飲まないのですが、
コーラが大好きなので、
コーラで自宅スナックをやってみたいと思います♥︎素敵なアイディアをありがとうございます😆😆🪄
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😊
私までワクワクしてきました♪
うちの実母はイベントが大好きで、よく子供達にくじ引き(駄菓子屋にあるようなくじ)を作っていろいろとプレゼントしてくれます。
お菓子とか、飲み物とかちょっとしたおもちゃ😃
参考までに書かせていただきました♪
楽しい1日になると良いですね♪
ル
わー!たのしそう🧚🏻♀️
すてきなお母様ですね!!!
くじ引きとか子供は喜びますね!😍😍🥰
ちゃんとスナックらしく
メニュー表とか書いたりしようかなとか考えてました😆😆
コロナ禍ですが楽しく過ごせるよう頑張ります♪
本当にありがとうございます😁😁🎀🧸