コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な奥様ですね😊
お酒は好きですか?
娘さんと2人で自宅スナックとか😅
はじめてのママリ🔰
素敵な奥様ですね😊
お酒は好きですか?
娘さんと2人で自宅スナックとか😅
「夫婦」に関する質問
お年玉のことで悲しい気持ちになりました、、 私夫婦、子供1人(3歳) 兄夫婦、子供2人(小1、小5)です。 昨日実家に帰省して一泊しました。 昨日帰った時、すぐにお年玉を兄夫婦の子供2人にそれぞれ1万円(計2万円)…
皆さんお子さんのお年玉、もしくはお小遣いどうしてますか? 我が家は年長のお年玉の一部を、初めて本人に渡してみました! 旦那は就学前にお年玉を渡すのは反対派で、私はむしろ就学前に「使うと無くなるものです」とい…
ふと思い出した昔のTVCMが、なんのCMだったのか思い出せません。 ふと思い出したCMの内容も一部しか分かりません。 多分、平成初期から中期の間に流れていたCMです。 内容は、夫婦役の夫が、夕飯?が梅干し1つと白いご…
家族・旦那人気の質問ランキング
ル
そうなふうに言っていただけて嬉しいです😭💕
お酒は飲まないのですが、
コーラが大好きなので、
コーラで自宅スナックをやってみたいと思います♥︎素敵なアイディアをありがとうございます😆😆🪄
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😊
私までワクワクしてきました♪
うちの実母はイベントが大好きで、よく子供達にくじ引き(駄菓子屋にあるようなくじ)を作っていろいろとプレゼントしてくれます。
お菓子とか、飲み物とかちょっとしたおもちゃ😃
参考までに書かせていただきました♪
楽しい1日になると良いですね♪
ル
わー!たのしそう🧚🏻♀️
すてきなお母様ですね!!!
くじ引きとか子供は喜びますね!😍😍🥰
ちゃんとスナックらしく
メニュー表とか書いたりしようかなとか考えてました😆😆
コロナ禍ですが楽しく過ごせるよう頑張ります♪
本当にありがとうございます😁😁🎀🧸