コメント

ママリ
お金なくても離婚して大丈夫だと思いますよ。
私もお金なくて離婚しました🥲
ママリ
お金なくても離婚して大丈夫だと思いますよ。
私もお金なくて離婚しました🥲
「離婚したい」に関する質問
旦那が今年の三月頃から不倫しています。夜お店にも毎週飲みに行っていろんな女性と関係を持っています。 不倫した挙句離婚したいと言われましたが 子供も保育園の審査で落ちてしまい、 私は専業主婦で収入が無く、旦那は…
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
いいねで教えて貰えたら嬉しいです。 旦那とは休みの日は1日2回は喧嘩。手も出たりします。。 仕事の日でもだいたいお互いすぐ、喧嘩腰に話してしまうので何かしら言い合い怒鳴り合いの喧嘩が子供の目の前で発生していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家に戻ったんですか?🤔
ママリ
いっとき実家にいたんですが、今は子供と市営団地で2人暮らしです😌
はじめてのママリ
子供はパパーってなりませんでしたか?🤔
ママリ
まだなにも分からない時に離婚しました。
なのでそういうのは一切なかったです。
はじめてのママリ
あーもう3歳なるとパパ分かるので今は無理です。夜もパパと寝てる位好きみたいなので😱離婚の原因は何だったんですか?🤔
ママリ
そうなんですね、、、💦
パパっ子なんですか?🥲
デキ婚だったしスピード婚だったのでお互いの事をよく分からずそのまま結婚したのであんま合わなかったというか。そういう感じですね。
はじめてのママリ
なるほど😱養育費もらってますか?😱
ママリ
貰ってないです。
はじめてのママリ
うちのは、私が何か言うとすぐキレて物に当たったりシカトしたりするので怒らせると精神的にやばいです😱ただ私が旦那が話してる時にちょっとん?って言う眉間にシワとか寄せたりすると何その嫌な顔!ってこっちはしてないのに勝手に怒ってます😵いい迷惑ですよね。そんな位でシカト出来るんだからすごいですよ😵
ママリ
めっちゃ器狭いですね、、、😖
うちも精神的にやばかったから離婚しました🥲
逆に言ってみてはどうですか?
あたしがなんかいうとすぐきれたりするし物に当たるわシカトするくせにそんなちょっとしたことで勘違いしてって。いい迷惑ばいって。
ほんと結婚って幸せそうだけど全然違いますよね、、、笑
はじめてのママリ
本当にちっちゃい人間でしょ😱
ママリ
男ってそういう生き物なんですかね、、、笑
はじめてのママリ
男は園児以下です💦だからたちが悪い💦全部自分で決めたものを否定されたり首かしげたりされるだけでキレる💦その人の性格もあるかも知れませんが怒って物にあたってる時に今度警察に連絡してみようかしら😂笑