コメント
2児のママ
お金なくても離婚して大丈夫だと思いますよ。
私もお金なくて離婚しました🥲
2児のママ
お金なくても離婚して大丈夫だと思いますよ。
私もお金なくて離婚しました🥲
「旦那」に関する質問
旦那さんとの価値観や考え方のズレや、喧嘩が原因で子どもを連れて家出したことある方っていらっしゃいますか?? あまりにも価値観が違うことが原因で喧嘩になって、子ども連れて家出してしまいたいです!! 実家ではな…
家探し、うまくいかずにイライラします。涙 上の子が来年入学なので、それまでに家を探して引っ越したいのですが... 良いと思っても何かしら引っかかる、旦那と意見が合わない、など、妥協もしながら贅沢な選び方はして…
最近、娘が外でも歩き回るようになって歩くのが好きでベビーカーに大人しく乗ってくれる時とそうでない時があります。 ヒップシートを導入しようかと思って今日アカホンにて試着したのですが、私はアリだなと思いました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家に戻ったんですか?🤔
2児のママ
いっとき実家にいたんですが、今は子供と市営団地で2人暮らしです😌
はじめてのママリ
子供はパパーってなりませんでしたか?🤔
2児のママ
まだなにも分からない時に離婚しました。
なのでそういうのは一切なかったです。
はじめてのママリ
あーもう3歳なるとパパ分かるので今は無理です。夜もパパと寝てる位好きみたいなので😱離婚の原因は何だったんですか?🤔
2児のママ
そうなんですね、、、💦
パパっ子なんですか?🥲
デキ婚だったしスピード婚だったのでお互いの事をよく分からずそのまま結婚したのであんま合わなかったというか。そういう感じですね。
はじめてのママリ
なるほど😱養育費もらってますか?😱
2児のママ
貰ってないです。
はじめてのママリ
うちのは、私が何か言うとすぐキレて物に当たったりシカトしたりするので怒らせると精神的にやばいです😱ただ私が旦那が話してる時にちょっとん?って言う眉間にシワとか寄せたりすると何その嫌な顔!ってこっちはしてないのに勝手に怒ってます😵いい迷惑ですよね。そんな位でシカト出来るんだからすごいですよ😵
2児のママ
めっちゃ器狭いですね、、、😖
うちも精神的にやばかったから離婚しました🥲
逆に言ってみてはどうですか?
あたしがなんかいうとすぐきれたりするし物に当たるわシカトするくせにそんなちょっとしたことで勘違いしてって。いい迷惑ばいって。
ほんと結婚って幸せそうだけど全然違いますよね、、、笑
はじめてのママリ
本当にちっちゃい人間でしょ😱
2児のママ
男ってそういう生き物なんですかね、、、笑
はじめてのママリ
男は園児以下です💦だからたちが悪い💦全部自分で決めたものを否定されたり首かしげたりされるだけでキレる💦その人の性格もあるかも知れませんが怒って物にあたってる時に今度警察に連絡してみようかしら😂笑