家族・旦那 お金があったら子供連れて離婚したい。へそ曲がりな旦那と一緒に居るの… お金があったら子供連れて離婚したい。へそ曲がりな旦那と一緒に居るの疲れます😱 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 子供連れ お金 離婚したい はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ お金なくても離婚して大丈夫だと思いますよ。 私もお金なくて離婚しました🥲 8月25日 はじめてのママリ 実家に戻ったんですか?🤔 8月25日 ママリ いっとき実家にいたんですが、今は子供と市営団地で2人暮らしです😌 8月25日 はじめてのママリ 子供はパパーってなりませんでしたか?🤔 8月25日 ママリ まだなにも分からない時に離婚しました。 なのでそういうのは一切なかったです。 8月25日 はじめてのママリ あーもう3歳なるとパパ分かるので今は無理です。夜もパパと寝てる位好きみたいなので😱離婚の原因は何だったんですか?🤔 8月25日 ママリ そうなんですね、、、💦 パパっ子なんですか?🥲 デキ婚だったしスピード婚だったのでお互いの事をよく分からずそのまま結婚したのであんま合わなかったというか。そういう感じですね。 8月25日 はじめてのママリ なるほど😱養育費もらってますか?😱 8月25日 ママリ 貰ってないです。 8月25日 はじめてのママリ うちのは、私が何か言うとすぐキレて物に当たったりシカトしたりするので怒らせると精神的にやばいです😱ただ私が旦那が話してる時にちょっとん?って言う眉間にシワとか寄せたりすると何その嫌な顔!ってこっちはしてないのに勝手に怒ってます😵いい迷惑ですよね。そんな位でシカト出来るんだからすごいですよ😵 8月25日 ママリ めっちゃ器狭いですね、、、😖 うちも精神的にやばかったから離婚しました🥲 逆に言ってみてはどうですか? あたしがなんかいうとすぐきれたりするし物に当たるわシカトするくせにそんなちょっとしたことで勘違いしてって。いい迷惑ばいって。 ほんと結婚って幸せそうだけど全然違いますよね、、、笑 8月25日 はじめてのママリ 本当にちっちゃい人間でしょ😱 8月25日 ママリ 男ってそういう生き物なんですかね、、、笑 8月25日 はじめてのママリ 男は園児以下です💦だからたちが悪い💦全部自分で決めたものを否定されたり首かしげたりされるだけでキレる💦その人の性格もあるかも知れませんが怒って物にあたってる時に今度警察に連絡してみようかしら😂笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実家に戻ったんですか?🤔
ママリ
いっとき実家にいたんですが、今は子供と市営団地で2人暮らしです😌
はじめてのママリ
子供はパパーってなりませんでしたか?🤔
ママリ
まだなにも分からない時に離婚しました。
なのでそういうのは一切なかったです。
はじめてのママリ
あーもう3歳なるとパパ分かるので今は無理です。夜もパパと寝てる位好きみたいなので😱離婚の原因は何だったんですか?🤔
ママリ
そうなんですね、、、💦
パパっ子なんですか?🥲
デキ婚だったしスピード婚だったのでお互いの事をよく分からずそのまま結婚したのであんま合わなかったというか。そういう感じですね。
はじめてのママリ
なるほど😱養育費もらってますか?😱
ママリ
貰ってないです。
はじめてのママリ
うちのは、私が何か言うとすぐキレて物に当たったりシカトしたりするので怒らせると精神的にやばいです😱ただ私が旦那が話してる時にちょっとん?って言う眉間にシワとか寄せたりすると何その嫌な顔!ってこっちはしてないのに勝手に怒ってます😵いい迷惑ですよね。そんな位でシカト出来るんだからすごいですよ😵
ママリ
めっちゃ器狭いですね、、、😖
うちも精神的にやばかったから離婚しました🥲
逆に言ってみてはどうですか?
あたしがなんかいうとすぐきれたりするし物に当たるわシカトするくせにそんなちょっとしたことで勘違いしてって。いい迷惑ばいって。
ほんと結婚って幸せそうだけど全然違いますよね、、、笑
はじめてのママリ
本当にちっちゃい人間でしょ😱
ママリ
男ってそういう生き物なんですかね、、、笑
はじめてのママリ
男は園児以下です💦だからたちが悪い💦全部自分で決めたものを否定されたり首かしげたりされるだけでキレる💦その人の性格もあるかも知れませんが怒って物にあたってる時に今度警察に連絡してみようかしら😂笑