サプリ・健康 コロナに感染した方にお伺いします。鼻水やくしゃみの症状はありましたか?最近、風邪の症状があり不安です。 コロナになったことのあるかた、鼻水くしゃみは出ましたか? 子供の風邪がうつったのだと思うのですが、最近会った人でコロナ陽性者と濃厚接触があった人がいたので不安です😥 今 喉の痛み、頭痛(歯まで痛い)、鼻水、くしゃみ の症状があります 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2 症状 陽性 歯 うつ そら(7歳) コメント はー♡ コロナになったことないですが、そらさんの症状ほぼ同じで、PCR検査受けて陰性でした。私も息子から移りました。風邪という診断になりましたよ☺️ 8月25日 そら ありがとうございます😊 少し安心できました🥺 8月25日 はー♡ 喉→鼻水→鼻水とクシャミ、微熱という流れですが、3日でほぼ回復してます✨仕事してるので、一応PCR検査してといわれ、めちゃくちゃ不安でしたが、大丈夫でした☺️今風邪もきっと流行ってるも思いますよ、お子さんが風邪気味なら尚更です!お大事に🙌😊 8月25日 はー♡ 私も体調不良で心配になって一応病院行って安心できたので、診察受けるのも良いと思います、お身体無理しないでくださいね!☺️あくまでも私の症状ですが、参考までに🌸 8月25日 そら 症状の流れ全く同じです😂 続くようでしたら行ってみます! ありがとうございました☺️ 8月25日 はー♡ グッドアンサーありがとうございます🥺早く良くなりますように🌸☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊
少し安心できました🥺
はー♡
喉→鼻水→鼻水とクシャミ、微熱という流れですが、3日でほぼ回復してます✨仕事してるので、一応PCR検査してといわれ、めちゃくちゃ不安でしたが、大丈夫でした☺️今風邪もきっと流行ってるも思いますよ、お子さんが風邪気味なら尚更です!お大事に🙌😊
はー♡
私も体調不良で心配になって一応病院行って安心できたので、診察受けるのも良いと思います、お身体無理しないでくださいね!☺️あくまでも私の症状ですが、参考までに🌸
そら
症状の流れ全く同じです😂
続くようでしたら行ってみます!
ありがとうございました☺️
はー♡
グッドアンサーありがとうございます🥺早く良くなりますように🌸☺️