おじ
なんかわからなくないです😂わたしもずっと専業ですが、上の子が幼稚園行き出してから思い出せた感じでした笑笑

ちゃちゃ
上の子が保育園いってますが、お迎えのとき多少挨拶するくらいと、先生と数分話す程度です。
旦那とも最近ちゃんとした会話はしておらず。
そのせいか、言葉の初めにめっちゃどもったり、言葉間違えたりします…
おじ
なんかわからなくないです😂わたしもずっと専業ですが、上の子が幼稚園行き出してから思い出せた感じでした笑笑
ちゃちゃ
上の子が保育園いってますが、お迎えのとき多少挨拶するくらいと、先生と数分話す程度です。
旦那とも最近ちゃんとした会話はしておらず。
そのせいか、言葉の初めにめっちゃどもったり、言葉間違えたりします…
「ココロ・悩み」に関する質問
おーい!交差点の横断歩道歩いてた小1の息子よ… なぜ点滅で信号渡ったんだ😡 曲がってきた車が止まったから 渡ったんだろうけど 青から赤になってたよ😭 ほんと、轢かれるよ、気をつけてよ😭 帰ったら言い聞かせます😭 前…
うちの子、周りと違う気がします。ご意見お願いいたします。 まず、物心ついた時からですが買い物などに出かけるとずっと不機嫌というか、文句ばかり言います。 それが最近さらに酷くて、もう買い物に行くことすら嫌に…
スポ少の監督についてです。 自分が全て正しいと思っていて、挨拶をしなかったら ぐちぐち嫌味ったらしいいじりをしてます。 子供らにも怖がられていて好かれているようには 見えません笑 とにかくいじりが嫌味ったらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント