※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベランダに人工芝を敷くことは一般的ではないのでしょうか。タイルのベランダに余った人工芝を敷くことについて意見を伺いたいです。

ベランダに人工芝を敷いている方はいますか?

庭に敷いた人工芝が余ったので、残りはベランダに敷こうかな?と思ったのですが(以前インスタでそうしている方を見かけたので)夫に「え⁉️ベランダに敷くの⁉️そんな人初めて見た❗️」と言われました😅

ベランダはタイルになっています。

特に敷く理由もないのですが、捨てるのももったいないし、置いておいても使い道はないし…。
ベランダに人工芝を敷くって普通あまりしないのでしょうか?

コメント

はなのこ

私の周りにもやってる方いますよ。旦那さんが知らないだけです🤣

うちはベランダとは別でルーフバルコニーがあるのでそこの一部に芝生敷いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    ありがとうございます!

• 8月25日
かなたま

我が家も敷いています✋
ベランダで遊ぶときに裸足だと今の時期は特に熱いですし、かといって子どもにわざわざスリッパみたいなのを履かせるのも面倒だし、ということで🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8月25日

ベランダに人工芝敷くと虫のたまり場になりますよ🥶🥶🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっっっそうなんですか💦

• 8月25日
るー

昔してましたが、剥がした時にゴミやカビがすごくて本当に大変だったのでお勧めしません😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですか(>_<)
    ありがとうございます💦

• 8月25日