※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が保育園に行っている間、下の子が熱を出した場合、上の子を保育園休ませるのは当たり前でしょうか?

上の子だけが保育園に行ってるんですけど
下の子が熱が出ました。
その場合、上の子を保育園休ませるのって当たり前のことですか?🙇‍♂️💦

コメント

ママリ

このご時世ですので保育園の対応次第かと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う仕組みなの知らなくて保育園に連れて行っちゃったんです、、
    そしたら下の子熱あるなら預かれませんって言われて、私めっちゃ常識知らずの人間って思われたかなーって不安になってきて😭😭

• 8月25日
ママリ☆

うちは家族に発熱、咳ある場合も休んでくださいと言われてます😩緊急事態宣言出てるので厳しいのもあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ聞いてなくて連れて行っちゃいました😭💦帰されたんですけど常識知らずって思われましたかね、、

• 8月25日
  • ママリ☆

ママリ☆

保育園からお手紙とか通知なくて知らなかったのなら仕方ないですよ😣保育園によっても基準とか違いますしね💦

• 8月25日