妊娠・出産 仕事中、仕事後に最近お腹が痛みます🥲事務仕事で一日中座っていますが家… 仕事中、仕事後に最近お腹が痛みます🥲 事務仕事で一日中座っていますが 家に帰ってからが座ってるのがキツイくらい 痛むことがあります。 少し横になると楽になりますが 上の子がいてパパも帰りが遅いので ずっと寝てることはできず結構辛いです😂 張ってる感覚があまり分からず… 今週土曜日に妊娠検診なので その時に相談してみようとは思いますが 同じような経験の方、 やっぱり横になって寝るしかないでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 妊娠 パパ 検診 上の子 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント