サプリ・健康 産後3ヶ月半経つのですが、昨日1日だけ、しかも一回きりなのですが出血… 産後3ヶ月半経つのですが、昨日1日だけ、しかも一回きりなのですが出血がありました。 おりものシートのはじからはじまで、生理はじめくらいの出血がありました。 (ドロッとはしてません) 最初は生理再開したのかなー?なんて思ったのですが、その一回出たきりで🙄💦 あれは何だったんだろう…と思うのですが、生理と考えるべきか不正出血と考えるべきか、、?? 皆さんどう思いますか😂 不正出血だとすれば何でなんだろう、、🤔 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 おりものシート 棒人間(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント