サプリ・健康 日曜日に旦那と仲良しをしてから下腹部に違和感というか、ちょっとした… 日曜日に旦那と仲良しをしてから下腹部に違和感というか、ちょっとしたちくちくするような感じがあります。すごく痛いってかんじではないです。 調べると子宮内膜症がでてきて不安です…このまま痛みが続けば受診しようと思いますが、同じような経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 仲良し ゆん(8歳) コメント ぺぺ こんにちは♪ 排卵するときにチクチクと違和感を感じる方もいらっしゃいます。 不安なようでしたら、一度診てもらえば安心かと思います! 何もないといいですね🥺✨ 8月25日 ゆん そうなんですね! 病気とかではなければいいのですが😣 続いたら病院いってみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!
病気とかではなければいいのですが😣
続いたら病院いってみます!