コメント
rin
私も思いつかなくて質問したなかで回答もらい、メルヴィータのアフガンオイルとローズ化粧水のセット五千円くらいを買ってもらいました、おすすめです!
いまなら髪が痛んで気になるので高いヘアオイルかな〜と思います
はじめてのママリ🔰
現金が1番嬉しいかな
退会ユーザー
もう誕生日過ぎちゃいましたかね?💦
おめでとうございます!
私はだったら少し贅沢なスイーツをお願いします!🎂
誕生日プレゼントくださるなんて素敵な旦那様と義両親ですね☺️
rin
私も思いつかなくて質問したなかで回答もらい、メルヴィータのアフガンオイルとローズ化粧水のセット五千円くらいを買ってもらいました、おすすめです!
いまなら髪が痛んで気になるので高いヘアオイルかな〜と思います
はじめてのママリ🔰
現金が1番嬉しいかな
退会ユーザー
もう誕生日過ぎちゃいましたかね?💦
おめでとうございます!
私はだったら少し贅沢なスイーツをお願いします!🎂
誕生日プレゼントくださるなんて素敵な旦那様と義両親ですね☺️
「義父」に関する質問
義父からハムの詰め合わせが先ほど宅急便で届きました。 お礼の連絡は旦那か私どちらがするべきでしょうか? 普段は電話は全くしないです。 用事があればかかってくることもありますが、基本的に旦那にかかってきます。
子どもがインフルエンザになり、義父母が見てくれてます。 年末年始は義祖母宅にみんなで集まる予定なので、連れてくよ~と。 仕事が休めないので本当に助かってます。 そこで、今度あった時にお礼をお渡ししようと思いま…
義母が嫌いで 義母に子たちを会わせなくないんですが みなさんどうされてるんですかね? 子どもたちは小学生になり 必然と会う回数は減ったんですが 夏休みや冬休みに 泊まりたい!って言ってます。 義父は良い人なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます!
今調べました!これ!見たことあります!自分ではなかなかこういう系高いもの買えないのでプレゼントで貰うの、いいですね🥺🤎
参考にさせてください!
rin
あ、もし買うとなった時,ローズはかなり香りが強いです。アロマオイルとかでダマスクスローズ使ったことがあって心地よかった、というのでなければ、ローズはやめた方が無難です!