※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家族・旦那

もうすぐ自分の誕生日で、夫と、義父母から誕プレ何がいい何がいいと聞…

もうすぐ自分の誕生日で、夫と、義父母から誕プレ何がいい何がいいと聞かれていますがなかなか決まりません😂
皆さんなら何をお願いしますか🍃?

コメント

rin

私も思いつかなくて質問したなかで回答もらい、メルヴィータのアフガンオイルとローズ化粧水のセット五千円くらいを買ってもらいました、おすすめです!

いまなら髪が痛んで気になるので高いヘアオイルかな〜と思います

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!
    今調べました!これ!見たことあります!自分ではなかなかこういう系高いもの買えないのでプレゼントで貰うの、いいですね🥺🤎
    参考にさせてください!

• 8月25日
  • rin

rin

あ、もし買うとなった時,ローズはかなり香りが強いです。アロマオイルとかでダマスクスローズ使ったことがあって心地よかった、というのでなければ、ローズはやめた方が無難です!

• 8月25日
🍅

現金が1番嬉しいかな

もう誕生日過ぎちゃいましたかね?💦
おめでとうございます!

私はだったら少し贅沢なスイーツをお願いします!🎂
誕生日プレゼントくださるなんて素敵な旦那様と義両親ですね☺️