子育て・グッズ 乳首の先の硬いところがぽつっと赤くなりました。血が出ていて固まった… 乳首の先の硬いところがぽつっと赤くなりました。 血が出ていて固まったのか、それとも硬い皮膚の下で出血したのかはわかりません💦 日中は1時間ごとくらいの授乳で、よく出る側なので乳首の根元もパックリ割れてしまっています。 授乳中に似たように傷ができたママさんはどうされましたか? またまだ2ヶ月で搾乳でなんとかやり過ごそうと思うのですが、搾乳で母乳量は維持されますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 搾乳 乳首 授乳中 母乳量 ゆゆ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント