※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんきママ
家族・旦那

今日入院中の私の所へ家族でお見舞いに来てくれたんですが…ほんま旦那に…

今日入院中の私の所へ家族でお見舞いに来てくれたんですが…ほんま旦那にむかつきました!

下着類とか渡すのはいいけど、スーパーの袋に入れてるから透けて見えてるし!!!

小学生の長女が抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこしてて、赤ちゃん抱っこしたいから抱っこ紐外そうとしたらもう抱っこしてるからムリと結局抱っこできず…久しぶりに会ったから抱っこしたいのに…もう赤ちゃん私の事忘れかけてるのに…

大人でも抱っこ紐でしんどいのに長女に抱っこさせたりな!!!

抱っこできなくて一人になったら寂しくて泣けてきました>_<

愚痴です>_<

旦那ほんま性格悪いぞ!!!ムカつく!!!

コメント

yuri

共感できます!!私は旦那に、下着泥棒だと間違われるから、ちゃんと紙袋とか隠してもっておいで\(^o^)/って伝えましたwww

赤ちゃんと離れるの大変ですね💦早く退院できますよう祈っております。

• てんきママ

てんきママ

共感してくれて嬉しいです(o^^o)ホント伝えても、デリカシーないです!

ありがとうございます*\(^o^)/*

• 9月26日