お仕事 FPの資格を独学で取得された方いらっしゃいますか😃?おすすめの参考書や… FPの資格を独学で取得された方いらっしゃいますか😃? おすすめの参考書や勉強方法など教えて頂きたいです✨ また取得までどれくらいの期間かかったかも教えて頂きたいです😄 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 3 おすすめ 勉強 資格 ママリ コメント 退会ユーザー 今やってます🙋♀️ 次の9月に受験します💡 みんなが欲しがった!ってやつ使ってます💡 勉強時間は1日1〜2時間を3ヶ月弱です! たぶん受かるかな?って感じです! 8月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 参考書調べてみます! 9月ならもうすぐですね😳頑張って下さい☺️✨ 8月25日 退会ユーザー ありがとうございます😊😊 3級ならこれより短い期間で受かると思いますよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
参考書調べてみます!
9月ならもうすぐですね😳頑張って下さい☺️✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊😊
3級ならこれより短い期間で受かると思いますよ!