妊娠・出産 今日7ヶ月の検診でした。朝も抜いたのに蛋白が±でてて、ちょっと不安で… 今日7ヶ月の検診でした★ 朝も抜いたのに 蛋白が±でてて、ちょっと不安です! 気をつければいけないことはありますか? 浮腫みとかはないです! 蛋白はなぜ、でるのでしょうか? あと今日計測されてません( ; ; )赤ちゃんの。 毎回しないんですか? 腹囲とかは計られました(^-^)2週間に一回の検診になりあ?しんしてますが、1週間に一回になるのはいつからでしょうか 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 検診 腹囲 浮腫み あみころもち コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント